FÜR DIE WOCHE VOM 22.04. – 26.04.2024

Montag

Pasta mit verschiedenen Soßen (a,b,c,h)

Dienstag

Kartoffelpüree mit Blumenkohl (a,b,c,h)

Mittwoch

Dampfnudeln mit Waldbeeren
oder
Eintopf (a,b,c,h)

Donnerstag

Grillgemüse mit Ofenkartoffeln und Quark (c)

Freitag

Chilli con Carne (h)

Wir wünschen allen guten Appetit!

Speiseplanänderungen behalten wir uns vor, fragen Sie bitte Herrn Müller bezügl. enthaltener Allergene in den tagesaktuellen Speisen.

a Glutenhaltiges Getreide / b Eier / c Milch / d Soja / e Erdnüsse / f Fisch / g Schalenfrüchte / h Sellerie / i Senf / j Sesam / k Krebstiere / l Schwefeldioxid und Sulphite / m Lupinen / n Weichtiere
1
mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 mit Phosphat / 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) / 9 koffeinhaltig / 10 chininhaltig / 11 mit Süßungsmittel / 13 gewachst

Preise in der Schulmensa

HAUPTGERICHT
(inkl. kleiner Salat)
4.40 €= 1 blaue Essensmarke
Nachschlag1.10 €= 1 rote Essensmarke
SALAT (klein)2.20 €= 2 rote Essensmarken
SALAT (mittel)3.30 €= 3 rote Essensmarken
SALAT (groß)4.40 €= 1 blaue Essensmarke
NACHTISCH oder frisches Obst0.80 €= 1 grüne Essensmarke
APFELSCHORLE1.90 €= 1 rote Essensmarke (+1 grüne als Pfand)