FÜR DIE WOCHE VOM 06.02. – 10.02.2023

Montag

Hühnereintopf (a,h)

Dienstag

Pasta mit Pilzrahm (a,b,c,h)

Mittwoch

Mohn-Buchteln mit Aprikosen (a,b,c,h)
oder Eintopf

Donnerstag

 Curry mit Reis (b,c)

Freitag

Linsen-Spätzle (a,c,h,i)

Wir wünschen allen guten Appetit!

Speiseplanänderungen behalten wir uns vor, fragen Sie bitte Herrn Müller bezügl. enthaltener Allergene in den tagesaktuellen Speisen.

a Glutenhaltiges Getreide / b Eier / c Milch / d Soja / e Erdnüsse / f Fisch / g Schalenfrüchte / h Sellerie / i Senf / j Sesam / k Krebstiere / l Schwefeldioxid und Sulphite / m Lupinen / n Weichtiere
1
mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 mit Phosphat / 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) / 9 koffeinhaltig / 10 chininhaltig / 11 mit Süßungsmittel / 13 gewachst

Preise in der Schulmensa

HAUPTGERICHT
(inkl. kleiner Salat)
3.30 €= 1 blaue Essensmarke
SALAT (klein)1.10 €= 1 rote Essensmarke
SALAT (mittel)2.20 €= 2 rote Essensmarken
SALAT (groß)3.30 €= 1 blaue Essensmarke
NACHTISCH oder frisches Obst0.80 €= 1 grüne Essensmarke
APFELSCHORLE1.10 €= 1 rote Essensmarke (+1 grüne als Pfand)