FÜR DIE WOCHE VOM 11.11. – 15.11.2019

Montag

Gnocchi mit vegetarischer Bolognesesoße und Reibekäse (a1,b,c)

Dienstag

Rührei mit Salzkartoffeln und Spinat (a1,b,c)

Mittwoch

Pizza Margharita (a1,b,c)

Donnerstag

Linsen und Spätzle mit Bio-Saiten* (vegetarisch: mit Tofu) (a1,b,c)

Freitag

Makkaroni Al Pesto (a1,b,c)

* Schwein, Rind

Wir wünschen allen guten Appetit!

Speiseplanänderungen behalten wir uns vor, fragen Sie bitte den Küchenleiter Herrn Schertler bezügl. enthaltener Allergene in den tagesaktuellen Speisen.

a Glutenhaltige Getreide / b Eier / c Milch / d Soja / e Erdnüsse / f Fisch / g Schalenfrüchte / h Sellerie / i Senf / j Sesam / k Krebstiere / l Schwefeldioxid / m Lupinen / n Weichtiere

Preise in der Schulmensa

HAUPTGERICHT3.30 €= 1 blaue Essensmarke
SALAT (normal)1.10 €= 1 rote Essensmarke
SALAT (groß, am Tresen fragen)2.20 €= 2 rote Essensmarken
NACHTISCH oder frisches Obst0.80 €= 1 grüne Essensmarke
APFELSCHORLE (1 Marke als Pfand)2 x 0.80 €= 2 grüne Essensmarken
BAGUETTE1.10 €= 1 rote Essensmarke