Unsere Schulküche

Speiseplan für die Woche vom 20.3. - 24.3.2017

Montag
Makkaroniauflauf mit Schafskäse
Dienstag
Cevapcici* mit Bratensoße, Ajvar und Reis (A,B)
Mittwoch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (A,C)
Donnerstag
Pfannkuchen mit Vichymöhren oder Apfelmus (A)
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat (A,B,C)

Wir wünschen allen guten Appetit.

Speiseplanänderungen behalten wir uns vor, fragen Sie bitte den Küchenleiter Herrn Schertler bezügl. enthaltener Allergene in den tagesaktuellen Speisen.
A Glutenhaltige Getreide B Eier C Milch D Soja E Erdnüsse F Fisch G Schalenfrüchte H Sellerie I Senf J Sesam K Krebstiere L Schwefeldioxid M Lupinen N Weichtiere
*enthält Schweinefleisch

Speiseplan für die Woche vom 27.3. - 31.3.2017

Montag
Kartoffelsalat mit Gemüsebratling (A) und Knoblauchdip (C)
Dienstag
Penne-Nudeln mit Austernpilzen in Kräuterrahmsoße
Mittwoch
Kartoffel-Bohnengratin
Donnerstag
Schweineschnitzel* „natur“ mit Kartoffelpüree und Bratensoße
Freitag
Linseneintopf (G,H) mit Brötchen (A) (A,B,C)

Wir wünschen allen guten Appetit.

Speiseplanänderungen behalten wir uns vor, fragen Sie bitte den Küchenleiter bezügl. enthaltener Allergene in den tagesaktuellen Speisen.
A Glutenhaltige Getreide B Eier C Milch D Soja E Erdnüsse F Fisch G Schalenfrüchte H Sellerie I Senf J Sesam K Krebstiere L Schwefeldioxid M Lupinen N Weichtiere
enthält *Schweinefleisch

Das Elternprojekt Schulküche

Die Mitarbeiter der Schulküche und Schuleltern bereiten täglich ein qualitativ hochwertiges, gesundes und schmackhaftes Essen für die Schulgemeinschaft und den Kindergarten zu.

Jeden Tag bieten wir frisch zubereitete Salate in Bioqualität, ein warmes Essen (es wird auch eine kleine Portion ausgegeben) und einen leckeren Nachtisch an.

Wir laden Sie, liebe Eltern und Großeltern ein, unser Elternprojekt Schulküche durch Ihre Mithilfe zu unterstützen. Sie können uns nach Absprache vormittags bei der Essenszubereitung und/oder ab 12.00 -14.00 Uhr bei der Essensausgabe unterstützen.

Sollten Sie Fragen zum persönlichen Engagement, Speiseplan oder zu allgemeinen Themen rund um die Schulküche haben, wenden sie sich bitte per e-mail an uns.

kuechenkommission@fkws.de

Ihre Küchenkommission

Sandra Fink (Vorstand), Beatrice Kern (Eltern), Tobias Scholl (Eltern) und Ulrike Kirschbaum (Lehrer)

Preise in der Schulmensa

BAGUETTE: 1.10 € = 1 rote Essensmarke
SALAT (normal) 1.10 € = 1 rote Essensmarke
SALAT (groß, am Tresen fragen) 2.20 € = 2 rote Essensmarken
SUPPE (Zusatzangebot, gibt es nicht immer) 1.10 € = 1 rote Essensmarke
HAUPTGERICHT (große Portion) 3.30 € = 3 rote Essensmarken
HAUPTGERICHT (kleine Portion) 2.20 € = 2 rote Essensmarken
NACHTISCH / OBST 0.80 € = 1 grüne Essensmarke
APFELSCHORLE (1 Marke als Pfand) 2x0.80€

= 2 grüne Essensmarken

 

Wir dürfen aus hygienischen Gründen kein Bargeld annehmen und bitten alle, auch um lange Wartezeiten an der Ausgabetheke zu vermeiden, die Essensmarken bereit zu halten. Der Verkauf findet in der großen Pause im Schulbüro statt.